Pokerissimo del Noci: ko anche il Real Bat

Seconda vittoria consecutiva per la Polisportiva Noci: la decima giornata del campionato di Promozione sorride agli uomini di mister Dalena che affondano gli ospiti della Real Bat giunti ieri pomeriggio sull’erbetta del De Luca Resta. 5-0 il risultato finale del match casalingo che dà la giusta carica in vista del turno infrasettimanale: è in programma giovedì, infatti, il recupero del match contro il Monte Sant’Angelo, squadra attualmente sopra di due punti in classifica: una vittoria significherebbe, così, non solo il terzo risultato utile di fila ma soprattutto l’aggancio al quinto posto. Quanto alla gara contro il Barletta il risultato si commenta da solo: dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0 grazie alle marcature di Alessio Mangini e Sergio D’Onghia, il Noci in maglia arancio ha affondato il colpo alla ripresa superando la difesa avversaria ancora tre volte con il solito Giovannelli e la doppietta personale di Daniele Recchia. Ottimo il contributo di tutti i giocatori chiamati in causa da mister Dalena che attestano i segnali di crescita degli ultimi turni: il Noci difende bene e non a caso è la seconda migliore difesa del girone con sole 5 reti in passivo ma comincia ed essere più incisiva anche in attacco, concretizzando la buona trama di gioco messa in campo.